Карта сайта Мастерской Своего Дела
- 06-2012 ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОЛОЧНОЙ КАРАМЕЛИ
- 06-2012 ВЫРАБОТКА ГЛАЗИРОВАННЫХ КОНФЕТ С МОЛОЧНО - ОРЕХОВОИ НАЧИНКОЙ ТИПА «ЗОЛУШКА» И «ЧАЙКА» НА КАРАМЕЛЬНОМ ОБОРУДОВАНИИ
- 06-2012 ВЫРАБОТКА МЯГКОЙ КАРАМЕЛИ, ГЛАЗИРОВАННОЙ ШОКОЛАДОМ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ ПОВЫШЕННОЙ ВЛАЖНОСТИ, ТИПА «МОСКОВСКАЯ»
- 06-2012 Приготовление начинки
- 06-2012 Глазирование карамели
- 06-2012 Завертка и упаковка карамели
- 06-2012 РОСПУСК отходов
- 06-2012 РАСФАСОВКА И УПАКОВКА КАРАМЕЛИ
- 06-2012 Приготовление помадной массы
- 06-2012 Варка помадного сиропа
- 06-2012 Охлаждение помадного сиропа и сбивание помады
- 06-2012 Приготовление помадно-конфетной массы для формования отливкой
- 06-2012 Формование помадных корпусов конфет отливкой в крахмальную пудру
- 06-2012 Глазирование корпусов шоколадом
- 06-2012 Глазирование на машине
- 06-2012 Завертка и упаковка
- 06-2012 ПОМАДНЫЕ КОНФЕТЫ, ФОРМУЕМЫЕ ОТЛИВКОЙ С УСКОРЕННОЙ ВЫСТОЙКОЙ
- 06-2012 Конфеты из молочной помады
- 06-2012 ФРУКТОВОЖЕЛЕЙНЫЕ КОНФЕТЫ, ФОРМУЕМЫЕ ОТЛИВКОЙ В ПУДРУ
- 06-2012 Приготовление фруктово-сахарйой смеси (купажирование)
- 06-2012 Уваривание фруктовожелейной массы в открытом варочном котле
- 06-2012 Уваривание массы в варочной колонке непрерывного действия
- 06-2012 Формование корпусов отливкой в пудру
- 06-2012 Выстаивание фруктовожелейных корпусов, выборка их из крахмала и очистка
- 06-2012 ПОДГОТОВКА КОНФЕТНЫХ МАСС, ФОРМУЕМЫХ РАЗМАЗКОЙ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ РЕЗКОЙ
- 06-2012 Приготовление фруктовожелейных масс
- 06-2012 Приготовление сбивных масс
- 06-2012 Формование помадных масс
- 06-2012 Формование помадных масс с фруктово - желейным слоем
- 06-2012 Формование конфет из сбивных масс
- 06-2012 ПРИГОТОВЛЕННЫХ РАЗМАЗКОЙ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ РЕЗКОЙ
- 06-2012 Термическая обработка бобов какао
- 06-2012 Дробление бобов какао с отделением какавеллы и разделением крупки
- 06-2012 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕРТОГО КАКАО И МАСЛА-КАКАО
- 06-2012 Обработка тертого какао
- 06-2012 Темперирование и прессование тертого какао
- 06-2012 Приготовление сахарной пудры
- 06-2012 Приготовление тертых маслосодержащих ядер (миндаль, шпанское ядро, абрикосовая косточка И пр.)
- 06-2012 Приготовление орехового жмыха
- 06-2012 Приготовление ядра жареного с сахаром
- 06-2012 Приготовление кофе молотого
- 06-2012 Приготовление подваренного сгущенного молока
- 06-2012 Приготовление тираженного молока
- 06-2012 Приготовление экстракта чая
- 06-2012 Приготовление молока, высушенного с сахаром
- 06-2012 Приготовление дробленых вафель
- 06-2012 Приготовление дробленого грильяжа
- 06-2012 Приготовление дробленых ядер
- 06-2012 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШОКОЛАДНОЙ МАССЫ
- 06-2012 Измельчение шоколадной массы
- 06-2012 Разводка маслом, введение разжижителя и отделка (конширование) шоколадной массы для десертных сортов шоколада
- 06-2012 Разводка маслом, введение разжижителя и гомогенизация шоколадной массы для обыкновенных сортов шоколада и глазури
- 06-2012 Дополнительные операции для некоторых сортов шоколада
- 06-2012 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШОКОЛАДНОЙ МАССЫ (БЕЗ ДОБАВОК) НА ПОТОЧНОЙ МЕХАНИЗИРОВАННОЙ ЛИНИИ
- 06-2012 Дозирование компонентов шоколадной массы
- 06-2012 Смешивание
- 06-2012 Измельчение
- 06-2012 Разводка маслом, введение разжижителя и эссенции
- 06-2012 Распределение шоколадной массы по формам
- 06-2012 Охлаждение и выемка шоколада из форм
- 06-2012 Хранение шоколадных изделий
- 06-2012 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ С НАЧИНКОЙ
- 06-2012 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШОКОЛАДНОЙ МАССЫ ДЛЯ ОБОЛОЧКИ
- 06-2012 ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНОК
- 06-2012 ФОРМОВАНИЕ
- 06-2012 Формование на фигурном автомате
- 06-2012 Формование вручную
- 06-2012 ЗАВЕРТКА И УрАКОВКА
- 06-2012 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПОРИСТОГО ШОКОЛАДА
- 06-2012 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШОКОЛАДНОЙ МАССЫ ДЛЯ ПОРИСТОГО ШОКОЛАДА
- 06-2012 ФОРМОВАНИЕ ПОРИСТОГО ШОКОЛАДА
- 06-2012 Дробление жмыха какао
- 06-2012 Измельчение жмыха какао
- 06-2012 Охлаждение порошка какао
- 06-2012 Сепарация порошка какао
- 06-2012 Расфасовка и упаковка порошка какао
- 06-2012 Хранение порошка какао
- 06-2012 Технологическая инструкция По производству желейного мармелада, мармеладо-пастильных изделий
- 06-2012 СЫРЬЕ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
- 06-2012 СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОТДЕЛЬНЫМ ВИДАМ СЫРЬЯ
- 06-2012 КЛАССИФИКАЦИЯ ПО ВИДАМ ИЗДЕЛИИ ДАННОЙ ГРУППЫ
- 06-2012 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЖЕЛЕЙНОГО ФОРМОВОГО МАРМЕЛАДА НА АГАРЕ
- 06-2012 Подготовка сырья
- 06-2012 Замочка, набухание, промывание агара
- 06-2012 Приготовление агаро-сахаро-паточного сиропа
- 06-2012 Охлаждение агаро-сахаро-паточного сиропа
- 06-2012 Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа
- 06-2012 Разливка желейной массы, формование, садка мармелада и выборка его из форм
- 06-2012 Подсушка (выстойка) мармелада и обсыпка его
- 06-2012 Сушка мармелада
- 06-2012 Охлаждение мармелада
- 06-2012 Укладка, упаковка и маркировка
- 06-2012 Переработка отходов производства желейного формового мармелада на агаре
- 06-2012 Замочка, набухание и промывание агароида
- 06-2012 Приготовление агароидо-сахаро-паточного сиропа
- 06-2012 Введение инверта и разделка сиропа
- 06-2012 Охлаждение, ароматизация и подкисление сиропа
- 06-2012 Разливка клеевой (желейной) массы, формование, садка мармелада, выборка его из форм, обсыпка сахаром и раскладка на решета
- 06-2012 Сушка и охлаждение мармелада
- 06-2012 Регенерация отходов и их использование
- 06-2012 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ФОРМОВОГО ЖЕЛЕЙНОГО МАРМЕЛАДА НА ПЕКТИНЕ
- 06-2012 Варка пектино-сахаро-паточного сиропа
- 06-2012 Разделка клеевой (желейной) массы
- 06-2012 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЖЕЛЕЙНОГО ТРЕХСЛОЙНОГО МАРМЕЛАДА ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА
- 06-2012 Замочка, набухание и проживание агара
- 06-2012 Приготовление агаро-сахаро-паточного сиропа для нижнего и верхнего слоев
- 06-2012 Охлаждение и разделка клеевого сиропа
- 06-2012 Приготовление сбитой массы для среднего слоя
- 06-2012 Разливка клеевого сиропа в лотки и студнеобразование его
- 06-2012 Резка пласта и обсыпка сахарным песком
- 06-2012 Переработка отходов производства трехслойного Мармелада
- 06-2012 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЖЕЛЕЙНОГО МАРМЕЛАДА АПЕЛЬСИНОВЫЕ И ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ
- 06-2012 Приготовление агаро-сахаро-паточного (клеевого) сиропк для батонов и корочки
- 06-2012 Разливка, студнеобразование, выборка батонов и выстойка их
- 06-2012 Разделка массы для цветного слоя корочки
- 06-2012 Приготовление сбитой массы для белого слоя корочки
- 06-2012 Разливка и застудневание цветного и белого слоя корочки
- 06-2012 Завертка батонов, обсьщка, укладка на доски и выстойка их
- 06-2012 Резка батонов и обсыпка долек сахаром
- 06-2012 Сушка и охлаждение долек
- 06-2012 Переработка отходов производства
- 06-2012 Непрерывно действующий змеевиковый аппарат • для варки агаро-сахаро-паточного сиропа
- 06-2012 Универсальный варочный вакуум-аппарат для варки клеевого сиропа
- 06-2012 Сферический вакуум-аппарат для варки клеевого сиропа
- 06-2012 Непрерывно действующая установка для разливки Желейной и сбитой массы в производстве трехслойного мармелада
- 06-2012 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ФРУКТОВО-ЯГОДНОГО МАРМЕЛАДА
- 06-2012 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЯБЛОЧНОГО ФОРМОВОГО МАРМЕЛАДА
- 06-2012 Приготовление яблочно-сахаро-лактатной смеси
- 06-2012 Варка мармеладной массы
- 06-2012 Разделка мармеладной массы
- 06-2012 Разливка, студнеобразование, выборка мармелада из форм и раскладка его на решета
- 06-2012 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЯБЛОЧНОГО И ФРУКТОВб - ЯГОДНОГО ПЛАСТОВОГО МАРМЕЛАДА
- 06-2012 Разливка мармеладной массы в лотки
- 06-2012 Маркировка и упаковка
- 06-2012 СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВО-ЯГОДНОГО МАРМЕЛАДА
- 06-2012 Установка для разливки мармеладной массы в лотки
- 06-2012 КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ МАРМЕЛАДОВ
- 06-2012 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПАСТИЛЬНЫХ ИЗДЕЛИИ
- 06-2012 КЛАССИФИКАЦИЯ ПО ВИДАМ ИЗДЕЛИЙ ДАННОЙ ГРУППЫ
- 06-2012 Технологическая инструкция по производству пастилы резной клеевой
- 06-2012 Приготовление яблочно-сахарной смеси
- 06-2012 Приготовление пастильної! массы
- 06-2012 Разливка пастильной массы
- 06-2012 Выстойка, подсушка и студнеобразованне пастильного пласта
- 06-2012 Резка Пастильного пласта
- 06-2012 Обсыпка пастилы пудрой
- 06-2012 Переработка возвратных отходов пастильного производства
- 06-2012 По производству пастилы отливной (зефира)
- 06-2012 Приготовление зефирной массы
- 06-2012 Отливка (отсадка) половинок зефира
Страницы:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702