Производство карамели

Охлаждение, ароматизация и подкисление сиропа

Сироп охлаждают при перемешивании и доводят его температуру до 70—72°. После прекращения охлаждения продолжают перемешивание и вводят эссенцию и кис­лоту.

Примечание. При работе в открытых ' варочных котлах с перевозной чашей предусматривается возможность введения па­токи в сироп, находящийся в чаше, вместо введения патоки в ва­рочный котел. Это ускоряет процесс охлаждения сиропа до требуе­мой температуры. В этом случае охлаждение сиропа достигается перемешиванием его в чаше вручную при помощи весла. Возможно и применение воздушного дутья при условии фильтрации холодного воздуха, продуваемого по поверхности сиропа.

Производство карамели

Резка батонов и обсыпка долек сахаром

Батоны укладывают на ленту транспортера резаль­ного агрегата для подачи их к режущему механизму. "Нарезанные дольки «механически обсыпаются сахаром к укладываются на решета, застланные бумагой. Тол­щина долек 6—7 мм. При отсутствии …

Выстойка (студнеобразование и подсушка) половинок зефира

В камере выстойки половинок зефира поддержива­ют в течение первых 3—4 час. температуру воздуха 20—25°, а в последующие 5—6 час. 33—36° и относи­тельную" влажность 50—60%. Влажность половинок к концу выстойки 21—23%. …

Расфасовка и упаковка халвы

' Хдлва "выпускается в мелкой расфасовке — штучная и в крупной1—весовая. Халва штучная 'расфасовывается в. жестяные коробки и в пачки весом нетто до 500 г. Жестяные коробки внутри сверху застилаются …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.