Производство карамели

ПОМАДНЫЕ КОНФЕТЫ, ФОРМУЕМЫЕ ОТЛИВКОЙ С УСКОРЕННОЙ ВЫСТОЙКОЙ

24. Растворение сахара и подваривание раствора см. пп. 1—9.

25. Охлаждение помадного сиропа, сбивание помады ' и приготовление рецептурой смеси СМ) пп. 10—12.

26. Формование корпусов отливкой в крахмальную пудру см. пп. 13—-15.

27. При ускоренной выстой/ке корпусов после отливки конфетные корпуса, отлитые в крахмал, в лотках посту­пают на люлечный конвейер, передающий их в шкаф для йыстойки. Проходя в шкафу путь, равный 100 м в тече­ние 32 мин., при температуре внутри шкафа 7—8° кор­пуса остывают, возвращаются к отливочной машине для выборки корпусов.

28. Выборка корпусов из крахмала производится на той же отливочной машине. Крахмал просеивается через грохот, а корпуса, освобожденные от пудры, по ленточ­ному транспортеру поступают на глазировку.

29. Глазирование корпусов шоколадом см. пп. 19—22.

30. Завертка и упаковка см. п. 23.

/ >

Производство карамели

Охлаждение, колка, завертка и упаковка ириса

Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформиро­ванные края, после чего на другом столе …

Дозирование компонентов шоколадной массы

Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнеко­вого дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …

Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа

Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по уста­новленным лабораторией дозировкам красители, эссен­цию, кислоту при тщательном перемешивании. Желей­ная масса поступает затем в бункер разливочной го­ловки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.