Производство карамели

Выстаивание фруктовожелейных корпусов, выборка их из крахмала и очистка

39. Выстаивание фруктовожелейных корпусов при от­сутствии установки с охлаждением, сокращающей вре­мя выстойки, осуществляется в цехе. Лотки с отлитыми корпусами ставятся. на передвижные площадки в шта­беля не более 22—25 шт. в высоту. Длительность выстаи­вания 4—5 час. при температуре помещения 22—28°. При выстаивании в специальном помещении с темпера­турой подаваемого охлажденного воздуха >в пределах 10—12°, при скорости около 5 м/сек время выстойки со­кращается до 40—50 мин.

1 Так как варка фруктовой массы в змеевиковом вакуум-аппа-^ рате идет быстро, то нарастание инверта почти не имеет места и масса часто сахарится, поэтому рекомендуется к сахарному сиропу добавлять 20% инвертного сиропа.

Выборка корпусов из пудры, их очистка выполняются согласно п. 16.

Производство карамели

Охлаждение, колка, завертка и упаковка ириса

Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформиро­ванные края, после чего на другом столе …

Дозирование компонентов шоколадной массы

Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнеко­вого дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …

Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа

Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по уста­новленным лабораторией дозировкам красители, эссен­цию, кислоту при тщательном перемешивании. Желей­ная масса поступает затем в бункер разливочной го­ловки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.