Производство карамели

Приготовление яблочно-сахаро-лактатной смеси

Яблочно-сахаро-лактатную смесь составляют на ос­нове рецептур с учетом указаний лабораторий об опти­мальном соотношении яблочного пюре и сахара примени­тельно к купажированному яблочному пюре, идущему в. работу в данный момент.

Яблочное пюре из сборника смесителя для купажиро­вания пропускают через контрольную протирку — сито с отверстиями диаметром не более 1 мм, затем отвешива­ют его в количестве, необходимом для полсменного (при­мерно) запаса, и направляют в сборник-смеситель ре­цептурной смеси.

7 Вслед за яблочным пюре в тот же смеситель залива­ют на«:ходу мешалки 40%-ный раствор молочнокислого (или лимоннокислого) натрия в количестве, устанавлива­емом лабораторией в зависимости от кислотности яблоч­ного пюре. Лактат натрия может быть заменен динат - рийфосфатом в количестве до 0,5% соли (Na2HP04- 12Н20) по весу мармелада.

Отвешивают и засыпают в тот же рецептурный сме­ситель просеянный и пропущенный через магнитный уло­витель сахарный песок в количестве, необходимом на полсмены.

Смесь перемешивают и затем, не останавливая ме­шалки,. пускают полученную рецептурную смесь по мере потрещюсти на варку.

Производство карамели

Резка батонов и обсыпка долек сахаром

Батоны укладывают на ленту транспортера резаль­ного агрегата для подачи их к режущему механизму. "Нарезанные дольки «механически обсыпаются сахаром к укладываются на решета, застланные бумагой. Тол­щина долек 6—7 мм. При отсутствии …

Выстойка (студнеобразование и подсушка) половинок зефира

В камере выстойки половинок зефира поддержива­ют в течение первых 3—4 час. температуру воздуха 20—25°, а в последующие 5—6 час. 33—36° и относи­тельную" влажность 50—60%. Влажность половинок к концу выстойки 21—23%. …

Расфасовка и упаковка халвы

' Хдлва "выпускается в мелкой расфасовке — штучная и в крупной1—весовая. Халва штучная 'расфасовывается в. жестяные коробки и в пачки весом нетто до 500 г. Жестяные коробки внутри сверху застилаются …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.