Производство карамели

Разливка мармеладной массы в лотки

Сваренную массу разливают быстро механическим! путем при помощи полуавтомата с автоматической до^ зировкой (или вручную) в устанавливаемые на весах лотки-ящики (фанерные или комбинированные, из теса 13* ' t95 и фанеры) емкостью не более 7 кг - Лотки пред­варительно выстилают внутри пергаментом или под - пергаментом.

Вес содержимого каждого лотка предусматривается с таким расчетом, чтобы после студнеобразования и выстойки массы в лотках вес мармелада нетто в каж­дом лотке был стандартным.

5. Студнеобразование и выстойка мармелада в лотках

Лотки с мармеладной массой устанавливают на специальных стеллажах, на которых выдерживают мас­су с незакрытой верхней поверхностью для студнеоб­разования, охлаждения и получения сухой корочки на открытой грани пласта. Затем последнюю накрывают пергаментным, подпергаментным или целлофановым листом, накладывают крышку ящика и лотки заколачи­вают. При достаточном охлаждении мармелада можно накрывать верхнюю поверхность его парафинированной бумагой.

Параметры воздуха помещения выстойки: темпера­тура от 10 до 25°, относительная влажность не выше 70%.

Продолжительность процесса выстойки и студнеоб­разования мармелада 12—24 час.

Производство карамели

Резка батонов и обсыпка долек сахаром

Батоны укладывают на ленту транспортера резаль­ного агрегата для подачи их к режущему механизму. "Нарезанные дольки «механически обсыпаются сахаром к укладываются на решета, застланные бумагой. Тол­щина долек 6—7 мм. При отсутствии …

Выстойка (студнеобразование и подсушка) половинок зефира

В камере выстойки половинок зефира поддержива­ют в течение первых 3—4 час. температуру воздуха 20—25°, а в последующие 5—6 час. 33—36° и относи­тельную" влажность 50—60%. Влажность половинок к концу выстойки 21—23%. …

Расфасовка и упаковка халвы

' Хдлва "выпускается в мелкой расфасовке — штучная и в крупной1—весовая. Халва штучная 'расфасовывается в. жестяные коробки и в пачки весом нетто до 500 г. Жестяные коробки внутри сверху застилаются …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.