Производство карамели

Глазирование на машине

20. Корпуса конфет, освобожденные от пудры и бра­ка, подаются вручную или самораскладом на раскла­дочный транспортер глазировочной машины. Темпера­тура корпусов, идущих в глазировку, должна быть не выше 28°. Проходя через глазироврчную камеру по сет­чатому транспортеру, корпуса покрываются глазурью, имеющей температуру около 32°.

21. Пройдя глазировочную камеру, корпуса с сетча­того транспортера переходят на ленточный транспортер и поступают в холодильный шкаф, внутри которого под­держивается температура в пределах 8—12°. Охлаждаю­щий воздух в шкафу движется со скоростью 2 м/мин. Время пребывания глазированных конфет в холодиль­ном шкафу 5—8 мин.

22. По выходе из холодильного шкафа конфеты сни­мают с полотна глазировочной машины вручную с по­следующей укладкой в лотки, с простилкой каждого ряда конфет бумагой, либо механизированным способом^

Производство карамели

Охлаждение, колка, завертка и упаковка ириса

Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформиро­ванные края, после чего на другом столе …

Дозирование компонентов шоколадной массы

Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнеко­вого дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …

Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа

Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по уста­новленным лабораторией дозировкам красители, эссен­цию, кислоту при тщательном перемешивании. Желей­ная масса поступает затем в бункер разливочной го­ловки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.