Производство карамели

СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВО-ЯГОДНОГО МАРМЕЛАДА

Непрерывно действующий змеевиковый аппарат для варки мармеладной массы

Техническая характеристика

Производительность в кг/час:

По мармеладной массе...................................................... 700—750

Ио формовому мармеладу............................................... 620—660

Поверхность нагрева в м2................................ 7,5

Давление греющего пара в ати.... 1,8—2,2

2. Сферический вакуум-аппарат для варки мармеладной массы

Техническая характеристика

Емкость в л............................................................................. от 150

До 1000

Производительность по сваренной массе

В кг/час.................................................................................. 300-2000

Давление греющего пара в ати.... 3—4

Разрежение по вакуумметру в мм рт. ст 400—$00 Мощность, электродвигателей для приво­да мешалки и мокро»оздушного

Насоса в кет................................................................... 2

Габаритные размеры в мм:

Длина . ........................................................................................ 980

Ширина...................................................................................... 1571

Высота............................................................. • . . 2150

Вес в кг............................................................................ 520

3. Универсальный варочный вакуум-аппарат для варки мармеладной массы

Техническая характеристика

Производительность по мармеладной

Массе в кгічас................................................................. 200-250

Рабочая емкость верхнего котла в л. . 60

Давление греющего пара в ати.... 5—6

Число оборотов мешалки в минуту... 110

Мощность установки в кет.......................................... 3,4

Габаритные размеры в мм:

Длина............................................................................... 147,3

Ширина . ..................................................................................... 887

Высота............................................................................. 1675

Вес в кг............................................................................ 735

4. Агрегат для разливки мармеладной массы, формования штучного мармелада и студнеобразования его с выборочным механизмом

Техническая характеристика

Производительность в кг\час:

По мармеладной массе.................................................. 300—675

По готовому мармеладу............................................... 265—600

Число отливок в минуту. . ................................................. 22 — 49

Скорость формующего транспортера

В м\мин............................................................................ 1,03-2,26

Мощность электродвигателя в item... 22 Габаритные размеры в мм:

Длина............................................................................... 26 400

Ширина...................................... •.................................... 1400

Высота............................................................................. 1650

Производство карамели

Резка батонов и обсыпка долек сахаром

Батоны укладывают на ленту транспортера резаль­ного агрегата для подачи их к режущему механизму. "Нарезанные дольки «механически обсыпаются сахаром к укладываются на решета, застланные бумагой. Тол­щина долек 6—7 мм. При отсутствии …

Выстойка (студнеобразование и подсушка) половинок зефира

В камере выстойки половинок зефира поддержива­ют в течение первых 3—4 час. температуру воздуха 20—25°, а в последующие 5—6 час. 33—36° и относи­тельную" влажность 50—60%. Влажность половинок к концу выстойки 21—23%. …

Расфасовка и упаковка халвы

' Хдлва "выпускается в мелкой расфасовке — штучная и в крупной1—весовая. Халва штучная 'расфасовывается в. жестяные коробки и в пачки весом нетто до 500 г. Жестяные коробки внутри сверху застилаются …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.