Производство карамели

Дополнительные операции для некоторых сортов шоколада

Введение в готовую шоколадную массу различных до­бавок. Шоколадные массы для сортов шоколада: «Шо­колад с орехами», «Батоны с орехами», «Десерт», «Шоколад с вафлями», «Рыбки», «Медвежьи языки», «Пионер» приготовляют по описанной выше технологиче­ской схеме. .

В готовую шоколадную массу для обыкновенных сор­тов «Шоколад с орехами» и «Батоны с орехами» после разводки и гомогенизации добавляют согласно рецеп­туре дробленый орех, а для десертных сортов необхо­димые добавления вводят после конширования.

Выдерживание шоколадной массы после измельчения в горячей камере. При изготовлении шоколадных масс для десертного шоколада: «Прима», «Юбилейный», «Красный Октябрь», «Буратино» шоколадную массу вы­держивают в горячей камере.

Шоколадная масса после измельчения на вальцовых мельницах собирается в формы по 45—50 кг и поме­щается в горячую камеру с температурой 45—55° на 72 часа.

После этого следует вторичное вальцевание, разводка с введением разжижителя и отделка в отделочных ма­шинах в течение 72 час.

Производство карамели

Резка батонов и обсыпка долек сахаром

Батоны укладывают на ленту транспортера резаль­ного агрегата для подачи их к режущему механизму. "Нарезанные дольки «механически обсыпаются сахаром к укладываются на решета, застланные бумагой. Тол­щина долек 6—7 мм. При отсутствии …

Выстойка (студнеобразование и подсушка) половинок зефира

В камере выстойки половинок зефира поддержива­ют в течение первых 3—4 час. температуру воздуха 20—25°, а в последующие 5—6 час. 33—36° и относи­тельную" влажность 50—60%. Влажность половинок к концу выстойки 21—23%. …

Расфасовка и упаковка халвы

' Хдлва "выпускается в мелкой расфасовке — штучная и в крупной1—весовая. Халва штучная 'расфасовывается в. жестяные коробки и в пачки весом нетто до 500 г. Жестяные коробки внутри сверху застилаются …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.