Производство карамели

Формование вручную

Темперирование шоколадной массы производится в температурной машине или на мраморном столе до 29— 32°. После темперирования шоколадная масса процежи­вается через сито с ячейками диаметром 1,5—2 мм.

Подготовленную шоколадную массу заливают вруч­ную в формочки, подогретые до 29—32°. Формочки, на­полненные шоколадом, обрабатываются на трясо-транс - портере в течение 2—3 мин., после чего излишки шоко­лада сливаются путем перевертывания форм на 180° с таким расчетом, чтобы оставшаяся оболочка была тол­щиной 2—3 мм.

Затем формочки с оболочкой помещают в холодиль­ную камеру для охлаждения.

'После охлаждения формы зачищают ножом от из­лишков шоколада и в них наливают начинку с темпе­ратурой 35°. Затем следует охлаждение форм с нйЧинкой, заливка их шоколадом для образования довдшка и окончательное охлаждение при температуре 8°.

После охлаждения шоколад с начинкой, выбивается из форм.

Производство карамели

Резка батонов и обсыпка долек сахаром

Батоны укладывают на ленту транспортера резаль­ного агрегата для подачи их к режущему механизму. "Нарезанные дольки «механически обсыпаются сахаром к укладываются на решета, застланные бумагой. Тол­щина долек 6—7 мм. При отсутствии …

Выстойка (студнеобразование и подсушка) половинок зефира

В камере выстойки половинок зефира поддержива­ют в течение первых 3—4 час. температуру воздуха 20—25°, а в последующие 5—6 час. 33—36° и относи­тельную" влажность 50—60%. Влажность половинок к концу выстойки 21—23%. …

Расфасовка и упаковка халвы

' Хдлва "выпускается в мелкой расфасовке — штучная и в крупной1—весовая. Халва штучная 'расфасовывается в. жестяные коробки и в пачки весом нетто до 500 г. Жестяные коробки внутри сверху застилаются …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.