Производство карамели

Формование конфет из сбивных масс

49. Сбивная масса, приготовленная согласно пп. 45 и 46, как и помада, подается в салазки размазного* кон­вейера с температурой 55—65°. Если эта масса идет для изготовления однослойных глазированных конфет, то толщина намазываемого слоя бывает не более 13 мм, если пласты трехслойные (верхний и нижний помадные), то фруктовосбивной, как и помадные, имеет толщину 4 мм.

Размазка осуществляется на размазном конвейере согласно п. 47.

Пласты, сошедшие с размазного конвейера, выстаи­ваются в течение 1'2—16 час., после чего направляются на резальную машину с дисковыми ножами. Температу­ра пласта при резке около 26°, см. п. 47.

При обмазке пластов шоколадом температура шоко­ладной глазури должна 'быть 28—33°. Обмазка произво­дится при помощи длинного ножа — шпателя; обмазан­ные шоколадом пласты после застывания шоколада на­правляют на резк&

Производство карамели

Охлаждение, колка, завертка и упаковка ириса

Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформиро­ванные края, после чего на другом столе …

Дозирование компонентов шоколадной массы

Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнеко­вого дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …

Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа

Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по уста­новленным лабораторией дозировкам красители, эссен­цию, кислоту при тщательном перемешивании. Желей­ная масса поступает затем в бункер разливочной го­ловки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.