Хлеб закарпатский из пшеничной муки 1-го и 2-го сортов

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 — Мука пшеничная 2-го сорта — 100,0 Дрожжи прессованные 1,5 1,0 Соль 1,5 1,5 Сахар …

Хлеб белый из муки высшего, первого и второго Сортов

Рецептура Количество, Кг Сырье Из муки Из муки Из муки Высшего Первого Второго Сорта Сорта Сорта Мука пшеничная хлебопекарная Высшего сорта 100,0 — — Первого сорта — 100,0 100,0 Второго …

Калачи уральские из пшеничной муки 2-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 2-го сорта 100,0 Соль 4 1,5 Дрожжи прессованные 1,0 Масло растительное 2,0 Патока 3,0 Итого сырья 107,5 Наименование …

Пирог домашний с повидлом (вес 0,7 кг)

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 6,25 Соль 1,0 Сахар в тесто 22,92 Сахар на помаду 20,83 Какао-порошок на …

Булочки диетические с лецитином

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 50,0 Мука соевая дезодорированная 50,0 Дрожжи прессованные 3,0 Сахар 5,0 Пекарский фосфатидный концентрат 15,0 Молоко сухое …

Хлеб «Юбилейный» из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 6,0 Соль 1,0 Сахар 20,0 Масло коровье 12,0 Молоко цельное, л 20,0 Изюм …

Хлеб городской из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 2,0* Соль 1,75 Сахар 3,0 Маргарин 4,0 Мальтозная патока 5,0 Сухое молоко обезжиренное …

Булочная мелочь из пшеничной муки 1-го сорта (подковки, гребешки, булочки с маком, витые соленые, конверты, розанчики, калачи ленинградские и другие разновидности булочной мелочи)

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Соль 1,5 Дрожжи прессованные 1,0 Сахар 6,0 Маргарин 3,0 Масло животное 1,0 Яйца, шт./кг 20/0,8 …

Слойка кондитерская из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг ' Я Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 4,0 Соль 1,0 Сахар 25,0 Масло сливочиое 30,0 Яйцо, шт./кг 250/10,0 …

Булка витая из муки пшеничной 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Соль 1,3 Дрожжи прессованные 1,0 Сахар 5,0 Масло животное 6,0 Масло растительное на смазку 0,15 …

Хлеб матнакаш

Рецептура Расход сырья на матнакаш из муки, кг Наименование сырья Высшего сорта 1 - го сорта 2-го сорта Пшеничной обойной Мука пшеничная 100,0 100,0 100,0 100,0 Соль 1,5 1,6 1,7 …

Хлеб донецкий из пшеничной муки высшего сорта Рецептура

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Соль 1,0 Дрожжи прессованные 3,0 Сахар 25,0 Масло животное 12,0 Яйца, шт./кг 200/8,0 Молоко, л 15,0 …

СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Сухари армейские

Сухари армейские должны вырабатываться по рецептурам, утвержденным в уста, новленном порядке. Для сушкн армейских сухарей должен применяться хлеб следующий наименований: а) для сухарей ржаных обойных — хлеб ржаной простой, норма …

Булочки дариицкие из муки пшеничной 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Соль 1,5 Дрожжи прессованные 1,5 Сахар 9,0 Маргарин 3,5 Молоко цельное 10,0 Масло растительное 0,15 …

ХЛЕБ ИЗ РЖАНОЙ МУКИ Хлеб ржаной

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука ржаная обойная 100,0 Соль 1,5 Дрожжи прессованные 0,06 Масло растительное 0,15* Итого сырья * 0,05 — для подового, 0,15 …

Плетенка с маком из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта Дрожжи прессованные Соль Сахар Маргарин Масло растительное Мак 100,0 1,5 6,0 2,5 0,15 1,0 Итого сырья …

Розанчики слоеные с варьеньем

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг? Мука пшеничная высшего сорта Дрожжи прессованные Соль Сахар Масло сливочное Яйцо, шт./кг Сахарная пудра Ванилин Варенье 100,0 3,0 0,75 14,0 …

Булочки диетические с лецитином сладкие

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеннчная 1-го сорта 50,0 Мука соевая дезодорированная 50,0 Дрожжи прессованные 3,0 Сахар 10.0 Пекарский фосфатидный концентрат 15,0 Соль 1,0 …

Сайки детские из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1 - го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 1,5 Соль 1,3 Сахар 5,0 Маргарин 2,0 Молоко обезжиренное, л 8,0 …

Хлеб белорусский молочный из пшеничной муки 1-го сорта

____________________ Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 2,0 Соль 1,3 Сахар 2,0 Маргарин 2,0 Сухое молоко обезжиренное 6,0 Масло …

Любительские изделия из пшеничной муки высшего сорта (рожки, булочки ванильные, с мак-ом, тмином, майские, розанчики, витые и другие разновидности любительских изделий)

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Соль 1,4 Дрожжи прессованные 2,0 Сахар 17,0 Масло животное 13,0 Яйца, шт./кг 220/8,8 Ванилин 0,07 …

Бублики украинские штучные

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1 - го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 1,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин 8,0 Мак 1,5 Масло растительное …

Хлеб татарский молочный из муки пшеничной 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 1,5 Соль 1,3 Молоко цельное, л 60 Сахар 6,0 Масло растительное на смазку …

БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (ШТУЧНЫЕ) Батоны простые из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг Муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Соль 1,3 Дрожжи прессованные 0,7 Масло растительное 0,15 Итого сырья 102,15 Физико-химические показатели Наименование показателей …

Хлебец ленинградский из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Соль 1,0 Дрожжи прессованные 5,0 Сахар 20,0 Масло животное 25 0 Яйца, шт./кг 500/20,0 Изюм …

Сухари сдобные пшеничные Сухари дорожные, кофейные, московские, сахарные, пионерские из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура Расход сырья на 100 кг муки, кг Наименование сырья Сухари Дорож­ Кофей­ Москов­ Сахар­ Пионер­ Ные Ные Ские Ные Ские Мука пшеничная 1-го 100,0 100,0 100,0 100,0 100,0 Сорта …

Булочки луганские из муки пшеничной 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Соль 1,3 Дрожжи прессованные 3,0 С'ахар 6,0 Маргарин 6,0 Молоко цельное 30,0 Яйца на смазку, …

ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ Хлеб ржаной бородинский

_______________ Рецептура__________________________ Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука ржаная обойная Мука пшеничная 2-го сорта Крахмал Солод ржаной красный Соль Дрожжи прессованные Сахар Патока Масло растительное Кориандр …

Батоны столичные

Наименование сырья _____ Рецептура______ Расход сырья на 100 кг муки, кг 100,0 5,0 2,0 1,0 0J5 108,15 Мука пшеничная высшего сорта Дрожжи прессованные Соль Сахар Масло растительное Итого сырья Наименование …

Розанчики сдобные машинного производства (вес 0,06 кг)

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 4,0 Соль 1,0 Сахар 3,0 Маргарин 18,0 Масло растительное на смазку листов 0,15 …

Булочки повышенной калорийности (лимонные, шафранные, ванильные) штучные из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Булочки Лимонные Шафранные Ванильные Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 100,0 100,0 Соль 1,0 1,0 1,0 Дрожжи прессованные 5,0 5,0 5,0 …

Роглики закарпатские из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1 - го сорта 100 Дрожжи прессованные 5 Соль 1,5 Сахар 5 Маргарин 17 Итого сырья 128,5 Наименование …

Хлеб ситный молочный из пшеничной муки 1-го сорта

Хлеб ситный молочный Рецептура Наименование сырья Расход сырья иа 100 кг муки, кг Мука пшеиичиая 1-го сорта 100,0 С'оль 1,5 Дрожжи прессованные 1,5 Молоко сухое цельное 4,5 Сахар 2,0 Масло …

Сдоба выборгская из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Соль 1,0 Дрожжи прессованные 1,5 Сахар 20,0 Патока 2,0 Масло растительное 0,5 Масло животное 7,0 …

Бублики разные из пшеничной муки 1-го сорта (в том числе с маком, тмином, штучные)

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Бублики с тмином Бублики с маком Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 100,0 Дрожжи прессованные 0,5 0,5 Соль 1,5 1,5 Сахар …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.