Сборник рецептур на хлеб
Бублики украинские штучные
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная 1 - го сорта
|
100,0
|
Дрожжи прессованные
|
1,0
|
Соль
|
1,5
|
Сахар
|
12,0
|
Маргарин
|
8,0
|
Мак
|
1,5
|
Масло растительное
|
0,15
|
Итого сырья
|
124,15
|
|
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность не более, % Кислотность не более, °Н Содержание сахара не менее, % Содержание жира не менее, % Толщина бублика не более, мм Количество в 1 кг, шт.
Примечания: 1. Нормы содержания сахара и жира являюто требованию торгующих организаций. 2. При контрольных анапи меньшую сторону от установленных норм по содержанию: сахар 0,5 %.
|
25,0 3,5 11,3 6,1 32,0 9—10
(для 50 г — 19—20 шт.)
Гарантийными и определяются по зах допускаются отклонения в а — ие более 1 %, жнра — не более
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …