Сборник рецептур на хлеб
Булочки диетические с лецитином
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная 1-го сорта
|
50,0
|
Мука соевая дезодорированная
|
50,0
|
Дрожжи прессованные
|
3,0
|
Сахар
|
5,0
|
Пекарский фосфатидный концентрат
|
15,0
|
Молоко сухое обезжиренное
|
8,0
|
Соль
|
1,0
|
Масло растительное
|
0,15
|
Итого сырья
|
132,15
|
|
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, % Кислотность не более, "Н Содержание сахара в мякише в пересчете на сухое вещество не менее, %
Примечания: 1. В булочках, изготовленных на жидких нли акі дрожжах, допускается увеличение кислотности на 1°. 2. Норма со тайной и определяется в спорных случаях. При контрольных ана установленной нормы в меньшую сторону не более чем на 1 %.
|
44,0 4,0
4,0
Нвированных прессованных держания сахара является гаран - пизах допускается отклонение от
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …