Сборник рецептур на хлеб
Булка витая из муки пшеничной 1-го сорта
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная 1-го сорта
|
100,0
|
Соль
|
1,3
|
Дрожжи прессованные
|
1,0
|
Сахар
|
5,0
|
Масло животное
|
6,0
|
Масло растительное на смазку
|
0,15
|
Итого сырья
|
113,45
|
|
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, %
|
38,0
|
Кислотность не более, °Н
|
3,0
|
Пористость не менее, %
|
70,0
|
Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %:
|
|
Сахара
|
5,0
|
Жнра
|
5,0
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …