Влажность не более, % Кислотность ие более, °Н Содержание в пересчете иа сухое вещество, не менее, %: сахара жнра
Количество в 1 кг, шт. Набухаемость в воде при температуре 60°, мин
Примечания: 1. Нормы содержаиш спорных случаях. При контрольных ана. меньшую сторону по содержанию: сахар сахара в сахарных сухарях определяется той, которая идет на обсыпку. 2. В отдел сованию с торгующими организациями кислотности на 1°. 3. Определение влаж^ их изготовления.
|
12,0 4,0
5,5 35—40 2,0
Сахара и ж гшзах допус а — не боле по рецепту ьиых респуб зыработка с ости в гото
|
12,0 4,0
12,5 4,0 55—65
1,0
Нра являютс саются откл 2 %, жира )е с учетом е ликах, края ухарей на ж зых сухарях
|
11,0 4,0
12,5 4,0 50—60
1,0
Я гарантийн мнения от ус — не более 0 го доли, зак х и областях їдких дрож» производит
|
12,0 4,0
5,0 4,0 35—40
1,0
Ымн и опр гаиовленнь,5 %. Коли падываемо допускает сах с увели :я не ранее
|
10,0 4,0
12,5 4,0 100—120
1,0
Деляются в ix норм в
1єство
1 в тесто, и ся по согла - іением 24 ч после
|