Сборник рецептур на хлеб
Булочки диетические с лецитином сладкие
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеннчная 1-го сорта
|
50,0
|
Мука соевая дезодорированная
|
50,0
|
Дрожжи прессованные
|
3,0
|
Сахар
|
10.0
|
Пекарский фосфатидный концентрат
|
15,0
|
Соль
|
1,0
|
Молоко сухое обезжиренное
|
8,0
|
Ванилин
|
0,05
|
Изюм
|
15,0
|
Масло растительное
|
0,15
|
Итого сырья
|
152.2
|
|
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, % Кислотность не более, °Н Содержание сахара в мякише в Пересчете на сухое вещество не менее, %
Примечания: 1. Определение физико-химических показателей производится после извлечения из них изюма. 2. В булочках, нзго рованных прессованных дрожжах, допускается увеличение кислс сахара является гарантийной п определяется в спорных случаях, кается отклонение от установленной нормы в меньшую сторону
|
43,0 4,0
8,0
В булочках с лецитином сладких товленных на жидких или активи - тности на 1 °.3. Норма содержания При контрольных анализах допус - іе более чем на 1 %.
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …