Розанчики слоеные с варьеньем
Рецептура
Наименование сырья |
Расход сырья на 100 кг муки, кг?
Мука пшеничная высшего сорта
Дрожжи прессованные
Соль
Сахар
Масло сливочное Яйцо, шт./кг Сахарная пудра Ванилин Варенье
100,0 3,0 0,75 14,0 32,0 200/8,0 2,0 0,05 17,0 0,3 |
Масло сливочное на смазку________
177,1 |
Итого сырья
Физико-химические показатели
Нормы 35,0 2,5 9,5 |
Наименование показателей
Влажность мякиша не более, % Кислотность мякнша не более, °Н Содержание сахара в пересчете на сухое вещество не менее. %
Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются гарантийными и определяются t спорных случаях. При контрольных анализах допускаются отклонения в меньшую сторону от установленных норм по содержанию: сахара — не более I %, жира — не более 0,5 %.