Сборник рецептур на хлеб
Пирог домашний с повидлом (вес 0,7 кг)
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
100,0
|
Дрожжи прессованные
|
6,25
|
Соль
|
1,0
|
Сахар в тесто
|
22,92
|
Сахар на помаду
|
20,83
|
Какао-порошок на помаду
|
0,5
|
Патока на помаду
|
2,08
|
Сахар на сироп для промочки
|
12,5
|
Вино на промочку
|
4,75
|
Маргарин
|
37,5
|
Яйцо в тесто
|
35,0
|
Яйцо на смазку
|
2,5
|
Повидло
|
27,25
|
Ванилин
|
0,025
|
Масло растительное на смазку листов
|
0,375
|
Итого сырья
|
: , 273,48
|
|
Физико-химйческие показатели
Наименование показателей
|
Нормы
|
Готовые изделия
|
Выпеченный полуфабрикат
|
Влажность мякнша не более, % Кислотность не более, °Н Содержание в мякише в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара жира
Примечания: 1. Определение влажности и кислотности пр повидла. 2. Определение содержания сахара и жира произведи промочки н отделки помадой. 3. Нормы содержания сахара н х определяются в спорных случаях. При контрольных анализах сторону от установленных норм по содержанию: сахара — не 1
|
31,0 2,5
Оизводится в мяк гея в мякнше пол сира являются га допускаются отк олее 1,5 %, жнра
|
15,0 . 22,5
Ише изделия без уфабриката, т. е. до раитийными и лонения в меньшую — не более 1 %.
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …