Сборник рецептур на хлеб
Розанчики сдобные машинного производства (вес 0,06 кг)
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная 1-го сорта
|
100,0
|
Дрожжи прессованные
|
4,0
|
Соль
|
1,0
|
Сахар
|
3,0
|
Маргарин
|
18,0
|
Масло растительное на смазку листов
|
0,15
|
Итого сырья
|
126,15
|
|
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, % Кислотность мякнша не более, °Н Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара жнра
Примечание. Нормы содержания сахара и жнра являются тарані спорных случаях. При контрольных анализах допускаются откл установленных норм по содержанию: сахара — ие более 1 %, жир
|
34,0 2,5
3,0 14,0
Гнйными и определяются в эиеиия в меньшую сторону от а — не более 0,5 %.
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …