Сборник рецептур на хлеб
Слойка кондитерская из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг ' Я
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
100,0
|
Дрожжи прессованные
|
4,0
|
Соль
|
1,0
|
Сахар
|
25,0
|
Масло сливочиое
|
30,0
|
Яйцо, шт./кг
|
250/10,0
|
Варенье или творог
|
15,0
|
Молоко
|
40,0
|
Ванилин
|
0,05
|
Масло растительное
|
0,1
|
Итого сырья
|
225,15
|
|
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Содержание сахара в пересчете на сухое вещество не менее, %
Примечание. Норма содержания сахара является гарантийно случаях. При контрольных анализах допускается отклонение от сторону не более 2 %.
|
33,0 2,5
17,0
Й и определяется в спорных установлеииой нормы в меньшую
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …