Сборник рецептур на хлеб
Хлеб «Юбилейный» из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
100,0
|
Дрожжи прессованные
|
6,0
|
Соль
|
1,0
|
Сахар
|
20,0
|
Масло коровье
|
12,0
|
Молоко цельное, л
|
20,0
|
Изюм
|
20,0
|
Яйцо, шт./кг
|
200/8,0
|
Ванилин
|
0,05
|
Итого сырья
|
187,05
|
|
5 Зак. 3701
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, %
|
35,0
|
Кислотность не более, °Н
|
2,6
|
Пористость мякища не менее, %
|
72,0
|
Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %:
|
|
Сахара
|
16,2
|
Жира
|
9,0
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …