Булочки улучшенные из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Соль 1,0 Дрожжи прессованные 4,0 Сахар 26,0 Масло сливочное 12,0 Молоко цельное, л 15,0 Яйца …
Хлеб забайкальский из смеси муки пшеничной обойной и2-го сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 2-го сорта 50,0 Мука пшеничная обойная 50,0 Соль 1,5 Дрожжи прессованные 0,6 Масло растительное 0,15 Итого сырья 102,25 …
Батоны нарезные молочные из пшеничной муки высшего и 1-го сортов
Наименование сырья Расход сырья, кг 1-й сорт Высшнн сорт Мука пшеничная 100,0 100,0 Дрожжи прессованные 1,0 1,0 Соль 1,5 1,5 Сахар 5,0 6,0 Маргарин 1,0 1,0 Молоко сухое обезжиренное 2,5 …
Московская плюшка из пшеничной муки высшего сорта
Наименование сырья 100,0 2,5 1,0 22,0 150/6,0 14,0 0,15 0,05 30,0 _________________ Рецептура__________________ Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта Дрожжи прессованные Соль Сахар Яйцо, шт./кг …
Калач сибирский из муки пшениЧной 1-го сорта
Наименование сырья Расход сырья На 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 2,0 Соль 1,3 Молоко сухое обезжиренное 4,0* Масло животное 4,0 Сахар 1,0 Масло растительное …
Булка молдавская из пшеничной муки 1-го сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 С. оль 1,5 Дрожжи прессованные 1,5 Сахар 5,0 Маргарин 2,5 Яйца на смазку, шт./кг 50/2,0 …
Хлеб «Ромашка» из пшеничной муки 1-го сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Соль 1,5 Дрожжи прессованные 1,5 Масло подсолнечное 4,0 Сахар 5,0 Масло растительное 0,15 Итого сырья 112,15 Физико-химические показатели Наименование …
Булочка сдобная с помадой из пшеничной муки высшего сорта
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Соль 1,0 Дрожжи прессованные 4,0 Сахар (в тесто) 17,5 Сахар (для помады) 17,5 Маргарин 15,0 Молоко, …
Сушки из пшеничной муки 1-го сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 0,25 Соль 1,5 Сахар 1,0 Масло растительное 0,15 Итого сырья 102,9 Физико-химические показатели …
Бублики особые с тмином из пшеничной муки высшего сорта
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 1,5 Соль 1,7 Сахар 2,0 Маргарин 8,0 Тмин 1,5 Масло растительное иа смазку листов …
Хлеб дарницкий
Рецептура Сырье Количество, кг Мука ржаная хлебопекарная обдирная 60,0 Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта 40,0 Дрожжи хлебопекарные прессованные 0,5 Соль поваренная пищевая 1,4 Итого сырья: 101,9 Минимальный выход хлеба дарницкого …
Булочки с изюмом из пшеничной муки 2-го сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 2-го сорта 98,0 Солод ржаной красный 2,0 Соль 1,5 Дрожжи прессованные 1,0 Сахар 5,0 Патока 1,5 Изюм 5,0 …
Рожки сдобные из пшеничной муки 1-го сорта
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 4,0 Соль в тесто 1,0 Соль на подсыпку1 1,2 Сахар 3,0 Маргарин 18,0 Масло …
Хлеб ахлоридный (без соли) для сердечников и почечных больных, штучный
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 2,0 Сыворотка 55,0 Масло растительное 0,1 Итого сырья 157,1 Физико-химические показатели Наименование показателей …
Булочки питательные из пшеничной муки 1-го сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Соль 1,0 Дрожжи прессованные 5,0 Сахар 25,0 Масло сливочное 12,0 Молоко цельное 15,0 Яйца в …
Хлеб целинный из пшеничной муки 2-го сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 2-го сорта 100,0 Соль 1,4 Дрожжи жидкие, л 20,0 Хмель 0,02 Масло растительное 0,15 Итого сырья 121,57 Физико-химические …
Булка черкизовская из пшеничной муки 1-го сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 1,5 Соль 1,5 Маргарин 7,0 Сахар 7,0 Молоко цельное, л 20,0 Мак 1,0 …
Лепешка сметанная из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 4,0 Соль 1,0 Сахар 15,0 Масло сливочное 15,0 Сметана 20,0 Масло растительное 0,15 …
Шаньга сибирская из муки пшеничной высшего сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 2,0 Соль 1,8 Сахар 2,5 Масло сливочное 2,0 Сметана на отделку 11,0 Масло …
Хлеб арнаут киевский из пшеничной муки 2-го сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 2-го сорта 100,0 Соль 1,3 Дрожжи прессованные 0,5 Масло растительное 0,05 Итого сырья 101,85 Физико-химические показатели Наименование показателей …
Рулет с маком весовой из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Соль 1,0 Дрцжжи прессованные 1,5 Сахар 30,0 Масло животное 10,0 Яйцо, шт./кг 200/8,0 Мак 40,0 …
Сушки из пшеничной муки высшего сорта
Наименование сырья _________________ Рецептура__________________ Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта Дрожжи прессованные Соль 100,0 0,25 1,5 1,0 0,15 1,5 104,4 Сахар Масло растительное Патока на …
Баранки детские Рецептура
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1 - го сорта 100,0 Соль 1,0 Дрожжи прессованные 1,0 Сахар 12,0 Масло сливочное 11,0 Масло растительное 0,15 Итого …
Хлеб столичный
Рецептура Сырье Количество, кг Мука ржаная хлебопекарная обдирная 50,0 Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта 50,0 Дрожжи хлебопекарные прессованные 0,5 Соль поваренная пищевая 1,5 Сахар-песок 3,0 Итого сырья: 105,0 Минимальный выход …
Калачи и ситнички московские из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта Дрожжи прессованные Соль 100,0 1,0 1,5 Итого сырья 102,5 Физико-химические показатели Наименование показателен Нормы Калачи Ситнички …
Роглики из пшеничной муки 1-го сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья иа 100 кг муки, кг Роглики с солью и тмином Роглики с маком Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 100,0 Дрожжи прессованные 2,0 2,0 Соль в …
Хлеб белково-отрубный для больных диабетом, штучный
___________________ Рецептура_____________________ Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Сырая клейковина из пшеничной муки 1-го сорта 80,0 Отруби пшеничные 20,0 Дрожжи прессованные 4,0 Опара спелая 5,0 Масло животное …
Булка днепропетровская из муки пшеничной высшего сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100 Дрожжи прессованные 4 Соль 1 Сахар 17 Маргарин 13 Изюм 12 Яйцо, шт./кг 20/0,8 Масло …
Хлеб гражданский из пшеничной муки 1-го сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 С. оль 1,5 Дрожжи прессованные 1,0 Патока мальтозная 5,0 Масло растительное 0,15 Итого сырья 107,65 …
СДОБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Лепешки ржаные сдобные из смеси муки ржаной обойной и пшеничной 1-го сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука ржаная обойная 90,0 Мука пшеничная I - го сорта 10,0. Соль 1,0 Дрожжи прессованные 0,25 Сахар 10,0 Маргарин 30,0 …
Лепешка майская из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 - Соль 1,8 Масло сливочное 18,0 Сметана 10,0 Масло растительное 0,15 Итого …
Сдоба сибирская из муки пшеничной 1-го сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 2,0 Соль 1,3 Масло животное 8,0 Сахар 5,0 Повидло 18,0 Яйца в тесто, …
Хлеб российский штучный из пшеничной муки 1-го сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Соль 1,5 Дрожжи прессованные 2,0 Сахар 8,0 Масло растительное 0,05 Итого сырья 111,55 Физико-химические показатели …
Хлеб сдобный формовой в специальной упаковке из пшеничной муки высшего сорта штучный
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Соль 1,5 Дрожжи прессованные 2,0 Сахар 10,0 Маргарин 8,0 Масло растительное 0,45 Итого сырья 121,95 …
Сушки ванильные и горчичные из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Сушки Ванильные Горчичные Мука пшеничная высшего сорта 100,0 100,0 Дрожжи прессованные 1,5 1,0 Соль — 1,0 Сахар 20,0 8,0 Масло …