Сборник рецептур на хлеб
Сдоба сибирская из муки пшеничной 1-го сорта
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная 1-го сорта
|
100,0
|
Дрожжи прессованные
|
2,0
|
Соль
|
1,3
|
Масло животное
|
8,0
|
Сахар
|
5,0
|
Повидло
|
18,0
|
Яйца в тесто, шт./кг
|
50/2,0
|
Яйца на смазку, шт./кг
|
125/5.0
|
Сахарная пудра на отделку
|
1,0
|
Ванилин
|
0,0042
|
Итого сырья
|
142,304
|
|
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, % Кислотность не более, °Н Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара жира
Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются гар спорных случаях. При контрольных анализах допускаются о, ткло меньшую сторону по содержанию: сахара — не более 1 %. жира -
|
34,0 2,5
5,0 6,5
Антийными и определяются в нения от установленных норм в - не более 0,5 %.
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …