Калач сибирский из муки пшениЧной 1-го сорта
Наименование сырья |
Расход сырья |
На 100 кг муки, кг |
Мука пшеничная 1-го сорта |
100,0 |
|
Дрожжи прессованные |
2,0 |
|
Соль |
1,3 |
|
Молоко сухое обезжиренное |
4,0* |
|
Масло животное |
4,0 |
|
Сахар |
1,0 |
|
Масло растительное |
0,15 |
|
Итого сырья * Молоко сухое обезжиренное может заменяться молоком натуральным. |
12,45 • |
Наименование показателей |
Нормы |
Влажность мякиша не более, % Кислотность не более, °Н - Содержание жира в пересчете на сухое вещество не менее, % Примечания: 1,В калаче, приготовленном на жидких дрожжа ности на 1°, 2, Норма содержания жира является гарантийной н о При контрольных аналтах допускается отклонение от установл Не более 0,5 %. |
42,0 3,5 » 3,0 К, допускается увеличение кнслот - пределяется в спорных случаях. ;ннон нормы в меньшую сторону |