Московская плюшка из пшеничной муки высшего сорта
Наименование сырья |
100,0 2,5 1,0 22,0 150/6,0 14,0 0,15 0,05 30,0 |
_________________ Рецептура__________________
Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная высшего сорта
Дрожжи прессованные
Соль
Сахар
Яйцо, шт./кг Масло сливочное
Масло растительное на смазку листов
Ванилин
175,7 |
Молоко
Итого сырья
Наименование показателен |
Нормы |
Влажность не более, % Кислотность не более, °Н Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара жира Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются г спорных случаях. При контрольных анализах допускаются откл установленных норм по содержанию: сахара — не более I %, жир |
32,0 2,5 16,5 8,0 Арантийными и определяются в энения в меньшую сторону от а — не более 0,5%. |