Батоны нарезные молочные из пшеничной муки высшего и 1-го сортов
Наименование сырья |
Расход сырья, кг |
|
1-й сорт |
Высшнн сорт |
|
Мука пшеничная |
100,0 |
100,0 |
Дрожжи прессованные |
1,0 |
1,0 |
Соль |
1,5 |
1,5 |
Сахар |
5,0 |
6,0 |
Маргарин |
1,0 |
1,0 |
Молоко сухое обезжиренное |
2,5 |
2,5 |
Масло растительное |
0,15 |
0,15 |
Итого сырья |
111,15 |
112,15 |
Наименование показателей |
Нормы |
|
Валгаская булка |
Валгаская булочка |
|
Влажность не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Пористость мякиша не менее, % Содержание сахара в пересчете иа сухое вещество не менее, % Примечания: 1. При работе иа жидких дрожжах допускаете) 2. Норма по содержанию сахара является гарантийной и опреде; организаций. |
43,0 3,0 68,0 5,2 Увеличение кислс яется по требован |
42,0 2,5 73,0 6,2 Тности иа 1 ию торгующих |