Сборник рецептур на хлеб
Рулет с маком весовой из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
100,0
|
Соль
|
1,0
|
Дрцжжи прессованные
|
1,5
|
Сахар
|
30,0
|
Масло животное
|
10,0
|
Яйцо, шт./кг
|
200/8,0
|
Мак
|
40,0
|
Масло растительное
|
0,5
|
Итого сырья
|
191,0
|
|
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н
Примечание. В изделиях, приготовленных иа жидких дрожа кислотности на 0,5°.
|
34,0 2,5
Ках, допускается увеличение
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …