Сборник рецептур на хлеб
Баранки детские Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная 1 - го сорта
|
100,0
|
Соль
|
1,0
|
Дрожжи прессованные
|
1,0
|
Сахар
|
12,0
|
Масло сливочное
|
11,0
|
Масло растительное
|
0,15
|
Итого сырья
|
125,15
|
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность не более, %
|
14,0
|
Кислотность не более, °Н
|
3,0
|
Содержание в пересчете иа сухое вещество не
|
11,0
|
Менее, %:
|
Сахара
|
8,0
|
Жира
|
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …