Булочка сдобная с помадой из пшеничной муки высшего сорта
Наименование сырья |
Расход сырья на 100 кг муки, кг |
Мука пшеничная высшего сорта |
100,0 |
Соль |
1,0 |
Дрожжи прессованные |
4,0 |
Сахар (в тесто) |
17,5 |
Сахар (для помады) |
17,5 |
Маргарин |
15,0 |
Молоко, л |
13,0 |
Яйцо, шт./кг |
400/16,0 |
Ванилин |
0,05 |
Масло растительное |
0,15 |
Итого сырья |
184,2 |
Наименование показателей |
Нормы |
Влажность мякнша не более, % |
35,0 |
Кислотность мякиша не более, °Н |
2,5 |
Содержание в пересчете на сухое вещество не |
|
Менее, %: |
|
Сахара жира |
13.5 9,5 |
Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются гарантийными и определяются в спорных случаях. При контрольных анализах допускаются отклонения в меньшую сторону от установленных норм по содержанию: сахара — не более I %,жнра — не более 0,5 %. |