Сборник рецептур на хлеб
Лепешка сметанная из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
100,0
|
Дрожжи прессованные
|
4,0
|
Соль
|
1,0
|
Сахар
|
15,0
|
Масло сливочное
|
15,0
|
Сметана
|
20,0
|
Масло растительное
|
0,15
|
Яйцо на смазку, шт./кг
|
100/4,0
|
Итого сырья
|
159,15
|
|
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность не более, % Кислотность не более, °Н Содержание в пересчете иа сухое вещество не менее, %: сахара жнра
Примечание. Нормы содержания сахара н жира являются г спорных случаях. При контрольных анализах допускаются откл установленных норм по содержанию: сахара — не более I %, жир
|
32,0 3,0
12,0 10,0
Арантнйными н определяются в энения в меньшую сторону от а — не более 0,5
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …