Сборник рецептур на хлеб
Сушки ванильные и горчичные из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Сушки
|
Ванильные
|
Горчичные
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
100,0
|
100,0
|
Дрожжи прессованные
|
1,5
|
1,0
|
Соль
|
—
|
1,0
|
Сахар
|
20,0
|
8,0
|
Масло растительное
|
4,0
|
0,25
|
Патока на варку
|
1,5
|
—
|
Масло животное
|
2,0
|
—
|
Ванилин
|
0,03
|
—
|
Масло горчичное
|
—
|
8,0
|
Итого сырья
|
129,03
|
118,25
|
|
:
Наименование показателей
|
Нормы для сушек 1
|
Ванильных
|
Горчичных
|
Влажность не более, % Кислотность не более, °Н Содержание сахара не менее, % Содержание жира не менее, % Коэффициент набухаемости ие менее Толщина изделий не более, мм Количество в 1 кг, шт.
Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются г требованию торгующих организаций. При контрольных анализах до сторону от установленных иорм по содержанию: сахара — не более 1
|
9,0 2,5 18,0 5,0 3,0 14,0 130—150
Араитийиыми и оп пускаются отклоие '/о, жира — не более
|
11,0 2,5 7,5 7,5 3,0
Ределяются по 1НЯ в меньшую
0,5%,
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …