Рожки сдобные из пшеничной муки 1-го сорта
Наименование сырья |
Расход сырья на 100 кг муки, кг |
Мука пшеничная 1-го сорта |
100,0 |
Дрожжи прессованные |
4,0 |
Соль в тесто |
1,0 |
Соль на подсыпку1 |
1,2 |
Сахар |
3,0 |
Маргарин |
18,0 |
Масло растительное на смазку листов |
0,15 |
Итого сырья |
127,35 |
1 Соль на подсыпку расходуется только при выработке рожков, посыпанных солью. |
Наименование показателей |
Нормы |
Влажность мякнша не более, % |
34,0 |
Кислотность мякнша не более, °Н |
2,5 |
Содержание в пересчете на сухое вещество не |
|
Менее, %: |
|
Сахара жира |
3,0 ' 14,0 |
Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются гарантийными и определяются в спорных случаях. При контрольных анализах допускаются отклонения в меньшую сторону от установленных норм по содержанию: сахара — не более 1 %, жира — не более 0,5 %. |