Сборник рецептур на хлеб
СДОБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Лепешки ржаные сдобные из смеси муки ржаной обойной и пшеничной 1-го сорта
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука ржаная обойная
|
90,0
|
Мука пшеничная I - го сорта
|
10,0.
|
Соль
|
1,0
|
Дрожжи прессованные
|
0,25
|
Сахар
|
10,0
|
Маргарин
|
30,0
|
Яйца в тесто, шт./кг
|
250/10
|
Яйца на смазку, шт./кг
|
50/2
|
Сода
|
0,2
|
Аммоний
|
0,8
|
Масло растительное
|
0,15
|
Итого сырья
|
154,4
|
|
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность не более, %
Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара жира
Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются гарантийн спорных случаях. При контрольных анализах допускаются отклонения в ь> установленных норм по содержанию", сахара — не более 1 %, жира — ие б
|
20,0
8,0 20,0
Ыми и определяются в еньшую сторону от олее 0,5 %.
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …