Хлеб молдавский из муки пшеничной
1-го и высшего сортов _______ Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Хлеб из муки 1 - го сорта Высшего сорта Мука пшеничная 100,0 100,0 Дрожжи прессованные …
Булочка с творогом из пшеничной муки 1-го сорта
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100 Молоко обезжиренное 20 Дрожжи прессованные 2,5 Соль 1,0 Сахар 21,0 Маргарин 10,0 Яйцо, шт./кг …
Калач целинный из пшеничной муки 1-го сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Соль 1,5 Дрожжи прессованные 1,5 Молоко сухое 1,5 Сахар 1,0 Маргарин 1,0 Масло растительное на …
Сайки молочные из пшеничной муки 1-го сорта
___________________ Рецептура_____________________ Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи хлебопекарные прессованные 1,0 Соль 1,5 Сахар 5,0 Маргарин 2,5 Обрат или пахта 20,0 …
Булка деревенская из пшеничной муки высшего сорта
135,0 Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 6,0 Масло сливочное 3,0 Сыворотка молочная 15,0 Меланж …
Хлеб армянский догик из пшеничной муки
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Сорт Высший 1-Й 2-й Мука Соль Масло растительное для технических Нужд Жидкие дрожжи, л 100,0 1,3 0,7 25,0—30,0 100,0 1,3 …
Булки (с применением сыворотки) из пшеничной муки
1-го сорта Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,2 Сыворотка молочная, л 50,0 Итого сырья 154,2
Лепешки «Оби-нон» из пшеничной муки высшего, 1-го и 2-го сортов
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная для лепешек, сорт Высший 1-й 2-й Мука 100,0 100,0 100,0 Соль 1,5 1,5 1,7 Дрожжи жидкие 15 15 …
Калач молдавский плетеный из муки пшеничной 1-го и высшего сортов
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1 - го или высшего сортов Дрожжи прессованные Соль 100,0 1,3 1,5 Итого сырья 102,8 Физико-химические показатели Наименование …
Булочка «Каймишка» из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Сыворотка 20,0 Дрожжи прессованные 4,0 Соль 1,2 Сахар 10,0 Маргарин 7,0 Яйцо, шт./кг 250/10,0 Масло …
Лепешки таджикские «Оби-нон» из пшеничной муки 1-го сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Соль 1,7 Дрожжи прессованные 1,0 Или жидкие 10,0 Кунжут 1,0 Масло хлопковое. 0,05 Физико-химические показатели …
Витушка минская из пшеничной муки 1-го сорта
__________________ Рецептура_______________________ Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Сахар Маргарин 100,0 1,5 1,5 10,0 7,0 90/3,6 Яйцо, шт./кг_______________ Итого сырья …
Булочки (куклид) соленые из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура Расход сырья на 100 кг муки, кг Наименование сырья Булочки (куклид) Соленые с Соленые с Маком Тмином Мука пшеничная высшего сорта 100,0 100,0 100,0 Дрожжи прессованные 4,0 4,0 4,0 …
Лаваш армянский тонкий из пшеничной муки
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная Сорт І 1-й 2-й Обойная ■! Мука 100,0 100,0 100,0 і Соль 1,5 2,0 2,0 А Закваска, жидкие …
Крендель «Юбилейный» из пшеничной муки
Высшего сорта ________________ Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта Дрожжи прессованные Соль Сахар Масло животное Яйца, шт./кг Изюм Ванилин Шафран Орехи миндальные …
Лепешки «Патыр» из пшеничной муки
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Лепешки «Патыр» Простые Слоеные Сдобные Тонкие Мука 100,0 100,0 100,0 100,0 Дрожжи жидкие 20,0 20,0 20,0 20,0 Сало баранье в …
Батон «Молдова » из пшеничной муки 1-го сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 2,0 Соль 1,5 Обрат жидкий, л 40,0 Масло подсолнечное в тесто 3,0 Масло …
Булочка «Пасагеле » из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Соль 1,0 Дрожжи прессованные 3,0 Сахар 10,0 Маргарин 8,5 Молоко обезжиренное 30,0 Меланж 1,0 Масло …
Лепешки таджикские «Патыр» из пшеничной муки
1-го сорта Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Соль Дрожжи жидкие Или прессованные Сало баранье Кунжут 100,0 1,7 10,0 1,0 2,5 …
Булочки с маком из пшеничной муки высшего сорта
Наименование сырья 100,0 1,5 5,0 20,0 7,0 0,5 100/4,0 15,0 _______________________ Рецептура_________ ;_____________ Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта Соль 123,6 Дрожжи прессованные Сахар 153,0 …
Булка таллинская из пшеничной муки 1-го сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Сахар 100,0 3,0 1,5 2,0 7,0 20,0 Молоко сухое обезжиренное Сыворотка молочная 133,5 …
Дагестан и Чечня Чурек дагестанский
Наименование сырья 100,0 1,5 1,5 0,15 _____ Рецептура Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная Дрожжи прессованные Соль 103,15 Масло растительное Итого сырья Наименование показателей Норма изделий из …
Булки семейные из пшеничной муки 1-го сорта
Рецептура Наименовакие сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 2,5 Соль 1,5 Сахар 3,0 Маргарин 2,0 Обрат 30,0 Масло растительное 0,15 Итого …
Лепешки «Джизали-нон» из пшеничной муки 1-го сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи жидкие, л 25,0 Соль 1,7 Выжарки бараньего сала (курдючного) 10,0 Физико-химические показатели Наименование показателей …
Булочка горчичная из пшеничной муки 1-го сорта
____________________ Рецептура______________________ Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг! Мука пшеничная 1 - го сорта 100,0 І Дрожжи прессованные 2,0 ' Соль ».5 j Сахар 2,0 1 Масло …
Хлеб деревенский заварной с тмином из ржаной обойной муки
Рецепту Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука ржаная обойная 100,0 Дрожжи прессованные 0,1 Солод красный 1,0 Тмин 0,7 Соль 0,1 Масло растительное 0,15 Итого сырья 102,05 …
Лепешки таджикские «Нони равгани»
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Соль Дрожжи прессованные Маргарин Семена кунжута Масло растительное 100 1,7 2,0 7,0 1,0 0,15 Итого …
Хлебцы с изюмом к чаю из пшеничной муки 1-го сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 2,0 Соль 1,0 Маргарин 7,0 Изюм 10,0 Яйца, шт./кг 100/4,0 Сахар 20,0 Ванилин …
Булка столовая из пшеничной муки 1-го сорта
Наименование сырья 100,0 3,0 1,5 5,0 25,0 20,0 3,0 0,15 ___________________ Рецептура Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Сахар 157,65 Нормы Молоко …
Лаваш чеченский
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная Дрожжи прессованные Соль 100,0 1,5 1,5 Итого сырья 103,0 Физико-химические показатели Наименование показателей Нормы изделий из муки пшеничной, …
Булочка с корицей из пшеничной муки высшего сорта
Наименование сырья 100,0 6,0 1,2 15,0 7,0 175/17,0 1,5 40,0 0,15 _______________________ Рецептура________________________ Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта Дрожжи прессованные Соль Сахар Маргарин Яйца, …
Лепешки «Пулаты-нои» из пшеничной муки 1-го и 2-го сортов
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука 1 - го или 2-го сорта . 100,0 Сливки, л 1,0 Соль 2,0 Масло растительное 1,15 Физико-химические показатели Наименование …
Булочка «Листочек» из пшеничной муки 1-го сорта
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,3 Сахар 14,0 Маргарин столовый 12,0 Молоко сухое обезжиренное 5,0 Масло растительное …
Хлеб тартуский подовой из ржаной обойной муки
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука ржаная обойная 100,0 Соль 2,5 Патока 5,0 Сыворотка 30,0 Тмин молотый 0,4 Масло растительное 0,15 Итого сырья 138,05 Физико-химические …
Туркмения Чурек туркменский из пшеничной муки
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Чурек из муки, сорт Высший 1-й 2-й Мука пшеничная 100 100,0 100,0 Соль 1,5 1,5 1,5 Хмель 0,01 0,01 0,01 …