Сборник рецептур на хлеб

Дагестан и Чечня Чурек дагестанский

Наименование сырья

100,0 1,5

1,5 0,15

_____ Рецептура

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука пшеничная Дрожжи прессованные Соль

103,15

Масло растительное

Итого сырья

Наименование показателей

Норма изделий из муки, сорт

Выс­ший

1-й

2-й

Пшенично - обойный

Весо­вой

Штуч­ный

Весо­вой

Штуч­ный

Весо­вой

Штуч­ный

Влажность не более, % Кислотность не более, °Н

Примечание. При работе на жидки чуреке не допускается наличие призна

41,0 3,0

Х дрожж ков б one;

43,0 3,0

Ах допуск ни и плеї

42,5 3,0

Ается уве

ЄНИ И по

45,0

4,0

Личение :торонни

44,5

4,0

Кислотно е вкшоче

48,0 6,0

СТ11 на 1° ния.

47,0 6,0

В

Сборник рецептур на хлеб

Булочка творожная из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …

Хлеб сангастеский заварной из смеси муки ржаной сеяной И обойной

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …

Чурек гянджинский из пшеничной муки

Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.