Дагестан и Чечня Чурек дагестанский
Наименование сырья |
100,0 1,5 1,5 0,15 |
_____ Рецептура
Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная Дрожжи прессованные Соль
103,15 |
Масло растительное
Итого сырья
Наименование показателей |
Норма изделий из муки, сорт |
||||||
Высший |
1-й |
2-й |
Пшенично - обойный |
||||
Весовой |
Штучный |
Весовой |
Штучный |
Весовой |
Штучный |
||
Влажность не более, % Кислотность не более, °Н Примечание. При работе на жидки чуреке не допускается наличие призна |
41,0 3,0 Х дрожж ков б one; |
43,0 3,0 Ах допуск ни и плеї |
42,5 3,0 Ается уве ЄНИ И по |
45,0 4,0 Личение :торонни |
44,5 4,0 Кислотно е вкшоче |
48,0 6,0 СТ11 на 1° ния. |
47,0 6,0 В |