Сборник рецептур на хлеб
Булочка горчичная из пшеничной муки 1-го сорта
____________________ Рецептура______________________
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг!
|
Мука пшеничная 1 - го сорта
|
100,0 І
|
Дрожжи прессованные
|
2,0 '
|
Соль
|
».5 j
|
Сахар
|
2,0 1
|
Масло горчичное
|
7,0 4
|
Масло растительное на смазку листов
|
0.15 I
|
Итого сырья
|
112,65 і
|
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Пористость мякиша не менее, %
Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара жира
Примечание. Нормы содержания сахара н жнра являются гарантийным» требованию торгующих и проверяющих организаций. Прн контрольных ан отклонения от установленных норм в меньшую сторону по содержанию: сах жира — не более 0,5 %.
|
40,0 2,5 70,0
2,0
7,0
И определяются по алнзах допускаются ара — не более ! ,0 %,
|
|
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная 1-го сорта
|
100,0
|
Дрожжи прессованные
|
2,0
|
Соль
|
1,5
|
Сахар
|
3,0
|
Молоко сухое обезжиренное
|
3,0
|
Маргарин
|
1,0
|
Мак
|
1,5
|
Масло растительное на смазку листов
|
0,15
|
Итого сырья
|
112,15
|
|
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н
Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара жира
Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются гарантийиь» требованию торгующих н проверяющих организаций. При контрольных а отклонения от установленных норм в меньшую сторону по содержанию: с жира — не более 0.5 %.
|
42,0 3,0
3,0 1,0
Ли и определяются по нализах допускаются тхара — не более 1 %,
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …