Сборник рецептур на хлеб
Витушка минская из пшеничной муки 1-го сорта
__________________ Рецептура_______________________
Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная 1-го сорта
Дрожжи прессованные
Соль
Сахар
Маргарин
100,0 1,5 1,5 10,0 7,0 90/3,6
|
Яйцо, шт./кг_______________
Итого сырья
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, %
|
38
|
Кислотность не более, °Н
|
2,5
|
Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %:
|
9,7
|
Сахара
|
Жира
|
5,5
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …