Булка таллинская из пшеничной муки 1-го сорта
Рецептура
Наименование сырья |
Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Сахар
100,0 3,0 1,5 2,0 7,0 20,0 |
Молоко сухое обезжиренное Сыворотка молочная
133,5 |
Итого сырья
Физико-химические показатели
Наименование показателей
Влажность мякиша не более, %
Кислотность не более, °Н
Пористость мякиша не менее, %
Содержание сахара в пересчете на сухое вещество
Нормы 42,0 3,0 73,0 4,0 |
Не менее, %
Примечание. Норма содержания сахара является гарантийной и определяется в спорных случаях. При контрольных анализах допускается отклонение в меньшую сторону по содержанию сахара не более 1 %.