Хлеб молдавский из муки пшеничной
1-го и высшего сортов _______ Рецептура
Наименование сырья |
Расход сырья на 100 кг муки, кг |
|
Хлеб из муки |
||
1 - го сорта |
Высшего сорта |
|
Мука пшеничная |
100,0 |
100,0 |
Дрожжи прессованные |
1,3 |
1,3 |
Соль |
1,5 |
1,5 |
Яйца, шт./кг |
50/2 |
50/2 ( |
Итого сырья |
104,8 |
104,8 |
Физико-химические показатели
Наименование показателей |
Нормы |
|
Хлеб из муки |
||
1 - го сорта |
Высшего сорта |
|
Влажность мякиша не более, % |
43,0 |
42,0 |
Кислотность не более, °Н |
3,5 |
2,5 |
Пористость мякиша не менее, % |
68,0 |
70,0 . |