Сборник рецептур на хлеб
Хлеб армянский догик из пшеничной муки
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Сорт
|
Высший
|
1-Й
|
2-й
|
Мука Соль
Масло растительное для технических
Нужд
Жидкие дрожжи, л
|
100,0 1,3 0,7
25,0—30,0
|
100,0 1,3 0,7
25,0—30,0
|
100,0 1,5 0,7
25,0—30,0
|
|
Нормы для хлеба из муки, сорт
Высшии
Влажность мякиша не более, % Кислотность не более, °Н
Примечание. В изделиях, приготовленных на жидких дрожжах, допускается повышение кислотности на 1°.
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …