Сборник рецептур на хлеб
Булочки (куклид) соленые из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Наименование сырья
|
Булочки (куклид)
|
|
|
Соленые с
|
Соленые с
|
|
|
Маком
|
Тмином
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
100,0
|
100,0
|
100,0
|
Дрожжи прессованные
|
4,0
|
4,0
|
4,0
|
Соль
|
2,5
|
2,5
|
2,5
|
Сахар
|
1,0
|
1,0
|
1,0
|
Маргарин
|
8,0
|
8,0
|
8,0
|
Молоко сухое обезжиренное
|
4,0
|
4,0
|
4,0
|
Мука соевая
|
2,5
|
2,5
|
2,5
|
Сыворотка молочная
|
20,0
|
20,0
|
20,0
|
Тмин (мак)
|
—
|
1,5
|
1,5
|
Масло растительное
|
0,25
|
0,25
|
0,25
|
Итого сырья
|
142,25
|
143,75
|
143,75
|
|
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, % Кислотность не более, °Н
Содержание жира в пересчете на сухое вещество не менее, %
|
41,0 3,0
7,0
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …