Сборник рецептур на хлеб
Булочки с маком из пшеничной муки высшего сорта
100,0 1,5 5,0 20,0 7,0 0,5 100/4,0 15,0
|
_______________________ Рецептура_________ ;_____________
Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная высшего сорта
Соль
Дрожжи прессованные Сахар
Масло сливочное Масло растительное Яйцо, шт./кг Мак
Итого сырья
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, %
|
35,0
|
Кислотность не более, °Н
|
2,5
|
Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %:
|
|
Сахара
|
15,3
|
Жира
|
4,5
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …