Булка деревенская из пшеничной муки высшего сорта
135,0 |
Рецептура
Наименование сырья |
Расход сырья на 100 кг муки, кг |
Мука пшеничная высшего сорта |
100,0 |
Дрожжи прессованные |
3,0 |
Соль |
1,5 |
Сахар |
6,0 |
Масло сливочное |
3,0 |
Сыворотка молочная |
15,0 |
Меланж |
4,0 |
Кардамон |
0,015 |
Масло растительное |
0,10 |
Итого сырья |
132,615 |
Наименование показателей |
Нормы |
Влажность мякиша не более, % Кислотность не более, °Н Пористость мякиша не более, % Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара жира Примечание. При контрольных анализах допускаются отклонения в мені установленных норм по содержанию: жира — 0,5%, сахара — не более 1 %. |
42,0 2,5 73,0 6,3 3,5 >шую сторону от |