Сборник рецептур на хлеб
Батон «Молдова » из пшеничной муки 1-го сорта
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная 1-го сорта
|
100,0
|
Дрожжи прессованные
|
2,0
|
Соль
|
1,5
|
Обрат жидкий, л
|
40,0
|
Масло подсолнечное в тесто
|
3,0
|
Масло растительное на смазку листов
|
0,15
|
Итого сырья
|
146,65
|
|
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, %
|
42
|
Кислотность мякиша не более, °Н
|
3,0
|
Пористость мякиша не менее, %
|
70
|
Содержание жира в пересчете на сухое вещество
|
|
Не менее, %
|
3,0
|
Примечание. Норма содержания жира является гарантийной и определяется по требованию •
|
Торгующих н проверяющих организации.
|
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …