Сборник рецептур на хлеб
Лепешки таджикские «Патыр» из пшеничной муки
1-го сорта
Рецепту
|
Ра
|
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная 1-го сорта
Соль
Дрожжи жидкие
Или прессованные Сало баранье Кунжут
|
100,0 1,7 10,0 1,0 2,5 1,0
|
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность не более, % Кислотность не более, °Н Содержание жира в пересчете на сухое вещество не менее, %
|
42,0 3,0
2,15
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …