Сборник рецептур на хлеб
Лепешки «Пулаты-нои» из пшеничной муки 1-го и 2-го сортов
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука 1 - го или 2-го сорта
|
. 100,0
|
Сливки, л
|
1,0
|
Соль
|
2,0
|
Масло растительное
|
1,15
|
|
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы для лепешек весом, кг
|
|
0,2
|
0,4
|
0,5
|
Влажность, %
|
32,0
|
35,0
|
35,0
|
Кислотность, °Н
|
3,0
|
3,0
|
3,0
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …