Сборник рецептур на хлеб
Лепешки «Оби-нон» из пшеничной муки высшего, 1-го и 2-го сортов
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная для лепешек, сорт
|
Высший
|
1-й
|
2-й
|
Мука
|
100,0
|
100,0
|
100,0
|
Соль
|
1,5
|
1,5
|
1,7
|
Дрожжи жидкие
|
15
|
15
|
15
|
Масло растительное
|
0,15
|
0,15
|
0,15
|
|
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы для лепешек из муки, сорт
|
Высший
|
1-й
|
2-й
|
Вес, кг
|
0,2
|
0,4
|
0,2
|
0,4
|
0,2
|
0,5
|
Влажность мякиша не более, % Кислотность не более, °Н
|
40,0 3,0
|
42,0 3,0
|
40,0 3,5
|
42,0 3,5
|
42,0 3,5
|
44,0 3,5
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …