Крендель «Юбилейный» из пшеничной муки
Высшего сорта ________________ Рецептура
Наименование сырья |
Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная высшего сорта
Дрожжи прессованные
Соль
Сахар
Масло животное Яйца, шт./кг Изюм Ванилин Шафран
Орехи миндальные
100,0 7,0 1,2 20,0 15,0 200/8,8 35,0 0,1 0,025 3,5 0,15 |
Масло растительное_____________
190,775 |
Итого сырья
Наименование показателей |
Нормы |
Влажность мякиша не более, % Кислотность не более, °Н Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара жира Примечание. Ванилин может быть заменен ваннлоном. Шафр пищевым кристаллом желтого цвета в количестве, установление ном органом саииадзора. |
37,0 2,5 14,7 10,3 Ан может быть заменен другим л пробной выпечкой и разрсшеи- |