Булочка пионерская из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 5,0 Соль 1,0 Молоко цельное 30,0 Сахар 20,0 Маргарин 10,0 Яйцо, шт./кг 225/9,0 …

Лепешки чеченские из пшеничной муки высшего и 1-го сортов

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная Дрожжи прессованные Соль 100,0 1,0 1,5 Итого сырья 102,5 Наименование показателей Нормы для лепешки, кг Высший сорт 1-й …

Пирог белорусский с маком из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 1,5 Соль 1,0 Сахар в тесто 15,0 Сахар в начинку 15,0 Маргарин 10,0 …

Лепешки «Ширмай» из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука 1 - го сорта 100,0 Горох 0,3 Анис 0,025 Соль 1,0 Сало баранье 3,5 Сахар 5,0 Масло растительное 0,15 …

Хлеб каунасский заварной из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 2-го сорта

Рецепту Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука ржаная обдирная Мука пшеничная 2-го сорта Солод ржаной красный Дрожжи прессованные Соль Тмин 102,01 Масло растительное Итого сырья Наименование показателей Нормы …

Хлеб валгаский из смеси муки ржаной обойиой и пшеничной 2-го сорта

Рецептура Расход сырья на 100 кг муки, кг Наименование сырья Хлеб валгаский На На Любитель­ Сыворотке Сыворотке с творогом Ский Мука ржаная обойная 96,0 96,0 66,0 Мука пшеничная 2-го сорта …

Азербайджан Азербайджанский чурек из пшеничной муки Рецептура

Расход сырья на 100 кг муки, кг Пшеничная для чурека, сорт 2-й 1-й Высшии Обойная 100,0 1,0 0,01 100,0 2,0 0,01 100,0 2,5 0,01 Мука Соль Хмель 100,0 1,5 0,01 …

Булочка «Бельцкая» из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 2,0 Сахар 10,0 Маргарин 7,0 Изюм 7,5 Молоко сухое обезжиренное 5,0 Соль 1,2 …

Булочка «Саарэ» из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1 - го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 4,0 , Соль 1,5 Сахар 14,5 Масло сливочное 7,0 Пахта 30,0 …

Сдобная лепешка «Хоккум» из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 2,5 Соль 1,3 Сахар 7,0 Маргарин 7,0 Яйцо, шт./кг 70/2,8 Масло растительное 0,15 …

Калач белорусский из пшеничной муки 1-го сорта

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1 - го сорта 100,0 Соль 1,5 Дрожжи прессованные 2,0 Яйца на смазку, шт./кг 20/0,8 Мак 1,0 Масло растительное …

Лепешки «Кульча» из пшеничной муки 1-го и 2-го сортов

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1 - го и 2-го сорта 100,0 Соль 1,5 Горох 1,0 Бадьян 0,1 Масло растительное 0,15 Физико-химические показатели …

Хлеб литовский заварной из ржаной обойной муки

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука ржаная обойная 100,0 Дрожжи прессованные 0,06 Соль 1,5 Тмин 0,2 Масло растительное 0,05 Итого сырья 101,81 Наименование показателен Нормы …

Хлеб ситный с изюмом подовой из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, Кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Соль 1,3 Дрожжи прессованные 1,0 Сахар 5,0 Масло растительное 0,15 Маргарин 2,0 Изюм 10,0 Итого …

Булочки с Кремом из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Соль 1,4 Дрожжи прессованные 3,0 Сахар 23,0 Масло животное 15,4 Яйца, шт./кг 460/18,4 Сахарная пудра …

Баранки сахарные из пшеничной муки высшего сорта (с маком киевские, лимонные, ванильные и розовые)

Рецептура________________________ Расход сырья на 100 кг муки, кг Наименование сырья Баранки лимонные Баранки ванильные Баранки розовые Баранки ] сахарные j с маком Мука пшеничная высшего Сорта 100,0 100,0 100,0 100,0 …

Булка весенняя из пшеничной муки высшего сорта

Наименование сырья 100,0 1,5 1,5 6,0 4,0 1,0 0,15 Рецептура Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта Дрожжи прессованные Соль Сахар Масло коровье Мак Масло растительное …

Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия

П. С. Ершов Рецептуры, предложенные в сборнике, могут успешно использо­ваться специалистами предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью. Представителям малого и среднего бизнеса эти ре­цептуры значительно облегчат не только технологический процесс, но и …

Булки русские круглые из пшеничной муки 1-го и высшего сортов

Рецептура Расход сырья на 100 кг муки, кг Наименование сырья Из муки 1-го Из муки высшего Сорта Сорта Мука пшеничная 100,0 100,0 Соль 1,5 1,5 Дрожжи прессованные 1,0 1,0 Сахар …

Бриоши (булочки сдобные) из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Соль 0,75 Дрожжи прессованные 4,0 Сахар 17,0 Масло сливочное 24,0 Яйцо, шт./кг 550/22,0 Итого сырья …

Хлеб зерновой «Здоровье» штучный из муки пшеничной высшего сорта

Рецептура Наименованне сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 40,0 Дробленое зерно пшеницы 60,0 Дрожжи прессованные 2,0 Соль 0,75 Яйца 0,8 Тмин 0,1 Итого сырья …

Булочки украинские из муки пшеничной высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Соль 1,2 Дрожжи прессованные 3,0 Сахар 18,0 Маргарин 10,0 Яйца в тесто, шт./кг 50/2,0 Яйца …

ХЛЕБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ Хлеб пшеничный из обойной муки

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная обойная 100,0 Соль 1,3 Дрожжи прессованные 0,4 Масло растительное 0,15 Итого сырья 101,85 Физико-химические показатели Наименование показателей Нормы …

Валгаская булка и валгаская булочка

Рецептура Расход сырья на 100 кг муки, кг Н аимеиованне сырья Валгаская булка Валгаская Булочка Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 100,0 Дрожжи прессованные 5,0 5,0 Соль 1,7 ['7 Сахар 11,0 …

Булки ярославские сдобные

__________ Рецептура___________ Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг 100,0 1,0 2,0 8,0 3,0 5,0 1,5 Мука пшеничная 1 - го сорта Соль Дрожжи Сахар в тесто Сахар …

Хлеб кубанский из муки пшеничной 1-го сорта

Наименование сырья Рецептура 100,0 1,0 1,3 1,0 2,1 Кг Расход сырья на 100 кг муки, Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Сахар 105,4 Масло растительное Итого сырья Физико-химические показатели …

Колэчел из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 2,0 Соль 1,5 Сахар 9,0 Молоко сухое обезжиренное 3,0 Яйца, шт./кг 75/3,0 Масло …

Саратовский калач из пшеничной муки 1-го и высшего сортов

Рецептура Расход сырья на 100 кг муки, кг Н аименование сырья Из муки 1-го сорта Из муки высшего Copra Мука пшеничная 100,0 100,0 Дрожжи прессованные 1,0 1,5 Соль 1,3 1,3 …

Булочка сдобная из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Соль 1,0 Дрожжи 4,0 Сахар 26,0 Маргарин 15,0 Яйцо, шт./кг 400/16,0 Молоко 15,0 Ванилин 0,05 …

Баранки сдобные из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 0,25 С. оль 1,5 Сахар 8,0 Патока на варку 1,0 Масло животное 1,0 …

Бублики сдобные из пшеничной муки высшего сорта

______________________ Рецептура________________________ Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 1,0 Соль 1,5 Сахар 7,0 Масло коровье 7,0 Масло растительное 0,15 Итого …

РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА ХЛЕБ Хлеб любительский

Рецептура Сырье Количество, кг Мука ржаная хлебопекарная обдирная 80,0 Мука пшеничная хлебопекарная второго сорта 15,0 Солод ржаной ферментированный 5,0 Дрожжи хлебопекарные прессованные 0,1 Соль поваренная пищевая 1,0 Сахар-песок 4,0 Патока …

Булочки русские из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Соль 1,5 Дрожжи прессованные 1,0 Сахар 5,0 Маргарин 2,5 Масло растительное Г*: 1Г> О" Итого …

Гражданские булочки из муки пшеничной высшего сорта (штоли, штрицели, булочки с цукатом и гражданские)

Рецептура Расход сырья на 100 кг муки, кг' Мука пшеничная высшего сорта Дрожжи прессованные Соль Сахар Масло сливочное Яйцо, шт./кг Молоко Помада Сахарная пудра Изюм Орех Наименование сырья 100,0 4,0 …

Хлеб белково-пшеничный для больных диабетом формовой штучный из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья * Расход сырья на 100 кг муки, кг Клейковина сырая 75,0 Мука пшеничная высшего сорта 25,0 Дрожжи прессованные 3,0 Масло растительное 3,0 Масло животное 3,0 Соль 0,75 …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.